Ярость

Разливается по венам, как героин,
Разнося по телу жажду власти;
Хочется разбить стёкла витрин,
Примешь ли ты в этом участие?
Растекается по спине, как вода,
Выпуская на волю электро заряд.
Это рвёт изнутри, как плохая струна,
Как по крыше стучит летний град…
И не в силах ждать больше мира
В этой прогнившей насквозь душе:
Эта ярость стала многим любимой,
Она стала всеобщим клише….


Рецензии