прости

Прости меня,я был не прав
Я не хотел обидить так тебя
Прям очень сильно что не прощаешь ты меня
Но знай всегда ты для меня,маленькая моя
Ты солнце свет который меня будет
Ты свет луны который ложит меня спать
Ты та которая нужна мне,которая всегда была со мной
И если вдруг ты не простишь меня
И если вдруг я не смогу тебя увидеть
И если вдруг мои глаза закроются сегодня
И если вдруг я не проснуся больше
Из за того,что не простила ты меня
Ведь ты моя любовь
Ведь ты моя родная
Я так тебя люблю как не кого я не любил
Сашенька моя пожалуйста прости меня
Я все признал и больше так не буду
На веке обещаю ценить,любить и уважать!


Рецензии