Обманчивое впечатление

Как удивительно сменяют ощущения друг друга
Одни и те же строки, но другой итог,
Казалось, что поэзия из сердца, чудо,
Как будто сочиняет Вашими словами Бог

Проходит год, другой, приносит опыт,
Подарки дарит дорогие, что-то забирает,
И Ваши строки для меня звучат по-новому,
Стихотворения иными красками сияют

Я окунаюсь в мир другой..
И Ваши чувства будто бы иные,
Казалось раньше, Вы как на ладони,
Но..каждый видит то, что может видеть..

Пошире ли мои глаза открыты?
Иль я, напротив, потеряла суть..
Но впечатлением своим не смею вас обидеть,
Для каждого свое стихи несут

Кому-то мудрость, глубину
Кому-то тихое успокоение
И я в них что-то нахожу..
Когда-то веру..а теперь - сомнение


Рецензии