Привет соседям

Построили дом, вкрутили лампы, положили плитку в подъезде
Заселили жильцов и вот тебе здрасте!
Люди все культурные съехались, гости их тоже
Но не нагадить в подъезде как то не гоже.
Пойду выйду хоть покурю
Бычок кому-нибудь на голову  скину.
Пару раз плюну, яж не сорю.
До мусорки далеко, я его из окна выкину!
Дома приучаю кошку к лотку,
Но я же не кошка, я человек и пью водку!
И вообще я крутой чел! Я же homo sapiens!
И поэтому где хочу могу сделать свой поссакинс и посракинс!
Захотел в лифте, захотел на лестничной клетке.
Я же вольная птица и нагажу четко и метко.
Подумаешь прихватило не успел до дома вернуться
Пускай соседи нюхают, может заодно задохнуться.
А собака моя человекоподбная
И делает, собственно, тоже, что и я
Гуляет без намордника и поводка
К тому же не кошка и обходится без лотка
Серет на клумбу или на площадку детскую
Она же собака и ей вообще все пофую
Людей она не облаивает,
Это она с ними так разговаривает.
Кто- то  садит цветы и стремиться к прекрасному,
Респект и уважение тому.
Но чихать мне, что здесь садит какой-то «мичурин»
Я хочу и веду себя как последний мудак!
И поставлю на клумбу свой новый крузак.
Пускай не цветами, машиной любуются.
Лишь бы это не увидала полиция,
Но на такой тачке я всегда успею смыться.
Исписали все стены, кто кого любит и кто дурак.
И устроили как в бараке бардак.
Зато все красиво загажено, теперь все так!
Вот такой получился соседям привет!
Как еще взывать к совести если у людей ее нет.
Но при встрече никому не хочется пожимать руку
А только одно хочу сказать я
Сосед ты не просто сука, ты еще и свинья!


Рецензии