***

Я дарю тебе сердечко
В нем храню свою любовь
Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО
Ведь МНЕ ПЛОХО БЫТЬ ОДНОЙ
Как же ты не понимаешь
Что люблю я лишь тебя
Милого, любимого, родного, как дитя.
Я терпела и страдала
А тебе ведь все равно
Ты использовал, что мало???
Поигрался??
Пошел вон.
Я страдала, но любила,
Я терпела и ждала,
Что когда-нибудь ты скажешь...
"Мне ведь плохо без тебя",
Но это было лишь в мечтах
Которые я создавала.
Ты уходи все не вернуть назад
И я уйду, туда где нет страданья
И буду я скучать лишь без тебя.
В ночной, холодный вечер.
И пусть с тобою будет та,
С которой сложиться мечта..


Рецензии