Сынам Отчизны

Сыны прославленной Отчизны,
Я преклоняюсь перед вами!
За то, что вы ценою жизни
Родную землю защищали.

Через лишенья и невзгоды
Вы шли вперед на смертный бой.
И в трудный час без колебаний
Смогли пожертвовать собой.

Во имя Родины и чести
Стояли храбро до конца,
За шагом шаг, идя к Победе
С отвагой в мыслях и сердцах.

Ваш подвиг в памяти навеки!
Вы – достояние страны!
Кумиры новых поколений,
Отчизны верные сыны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.