***

Я хотела быть любимой,
Я хотела быть мечтой,
Я хотела жизнь прожить
Лишь с тобой мой дорогой,
Но все ушло....
И с чувством этим
Не могут справятся года
Когда нибудь я все забуду
И буду жить я без тебя.....


Рецензии