Между нами не будет близости

Между нами не будет близости
И жаркого взгляда в ночи,
Не будет развратной низости
И возвышенной любви,
Ссоры до остервенения,
Когда от гнева горят глаза,
И пылкого примирения
Твоего и моего языка.
Не будет дрожи от нетерпения
От ласк и неги в телах,
И утреннего пробуждения
В сладкой истоме греха.
Никогда в мои объятия
Не попадет твой стан.
Не смогу целовать я
Твоего взгляда туман.
Не изведаю вкуса нежности
И хмеля твоей любви.
Давит комом безнадежности
Мне дыхание в груди…


Рецензии