Артас пьяный, с Илиданом

(Сборник: хулиганство)

Артас пьяный, с Илиданом -
как то встали у окна.
Там красавицу увидев -
стали жаркими слегка.

Захотели к ней поближе,
сходу деву закадрить.
На балконе и в квартире -
очень страстно полюбить.

Алкоголь - плохой советчик..
в раз упали из окна.
И теперь лежат в больнице,
им девица не нужна.

Вся палата с них смеётся,
каждый шутку говорит.
А у наших двух "героев" -
от того "оно кипит".

Артас пьяный, с Илиданом -
у окна уж не стоят.
Одного хватило раза..
больше что то не хотят.

(P.S. Артас, Илидан - герои игры warcraft. Навеяло просмотром стрима игры HOTS :)


Рецензии