***

На небе звездочки сияют
А я, а я же все одна
Ты там с другими все гуляешь,
Но не тревожь же ты меня
Ты ранил сердце,
Ранил душу
С трудом ты смотришь
мне в глаза
И говоришь тихонько "слушай"
Малыш мне плохо без тебя.


Рецензии