Прощанье

Я уйду обид не замечая
Уйду тихонько не будя тебя
Прости меня если сделала вдруг больно.
Но ведь люблю, люблю я ведь тебя
Давай забудем все, что было.
Теперь не назовешь меня любимой.
Не будешь нежно говорить "люблю"
Не  будешь обнимать меня как прежде.
Но я смогу, я все переживу
Судьба такая от нее не деться.
Я так-же буду вспоминать тебя.
Прикосновений алых губ твоих прекрасных,
Я так же  буду о  тебе мечтать
Закрыв глаза и думать, все "напрасно".
А лишь тебе хочу я пожелать
Удачи  в личной жизни, больше счастья


Рецензии