Не убежать

От возмездия не убежать,
От расплаты невозможно скрыться!
Сколько правду в ложь не превращать
Невозможно в сладком сне забыться.
И коль ты с мозгами человек,
Если думать и мечтать не разучился
Постарайся истину принять,
Чтоб парад смертей остановился!


Рецензии