***

Ты - мерзкие мысли,
Ты - мусор в моей голове.
Вон! Вон! Уходи! Я прошу!
Забудь навсегда обо мне.

Быть может, и я, наконец, забуду -
Проснусь без тебя в голове.
Излечи ты эту гнилую простуду -
Забудь, наконец же, ты обо мне!

Я маяться просто устала -
Я счастлива, что не вечна.
Тебя постоянно мне мало,
И ты в моей голове - безупречный.

Мне больно и одиноко,
Мне тускло, темно и мрачно.
И нет в этих мыслях прока,
И смысл давно уж утрачен...

Боюсь к тебе приближаться,
Боюсь от тебя отдаляться,
Боюсь к тебя прикасаться
И в вечности этой купаться.

Уснуть бы, забыв обо всем:
О все этих мыслях тревожных,
Забыть навсегда бы о том,
О ком мне забыть невозможно...


Рецензии