О массонах

Свистом пересмешника в чаду бесплодной тоски,
Эволюция боли обрывает счастливое детство.
Паук - зряч, паутина его, как тиски...
Избежать не удастся такое соседство.
Лишь кирпич, как надгробие проклятых душ,
Строят кладку свою, на подобии, той в Вавилоне.
То - недуг для кричащих, им имя - коклюш.
Все попытки ломая на хрипе и стоне.
Душит, словно петля, только мучит намного сильней
И лишь ангельский пух уносит в бескрайнюю вечность.
Бафомет их владыка, а с ним и вся стая чертей,
Убеждая безумцев, что этот канон - безупречность.
И змеиный клубок, нынче в каждой из развитых стран,
Оплетая валюту и биржи, как символ господства.
Эта шайка - опасный, жестокий тиран,
И таким в вероломстве своем, все неймется!


Рецензии