Жили-были

Жили-были, вдвоём, но не вместе
Я всегда просыпалась так рано
Ты любил мои яблоки в тесте
Мне же нравился запах шафрана

Ты вставал уже ближе к обеду
Мы с тобой пили кофе в гостиной
Под негромкую нашу беседу
Я рисую другую картину

Берег моря, солёные брызги
Мы с тобою одни на веранде
Так доверчиво нежны и близки
Не пораньте мечту, не пораньте...


Рецензии