Наташе Бродской

Я пожелать хочу тебе
С весенним пеньем птиц и ветра
Большой такой любви
К всему: и к воздуху, и к людям!... Где-то...

В душе твоей уснул давно
Забытый уголочек рая  -
Чтоб он ожил! И вместе с ним
Была б всегда ты молодая!

Чтобы кощунство, злость и наглость
Гуляли где-то вдалеке,
Чтобы душа - тебе на радость,
Запела б  песню налегке.

Чтоб птицы пели в поднебесье,
Мурлыкал кот, сопел бы пёс.
А люди все вокруг желали,
Чтобы ты жила без слёз!

........................................................

24 апреля 2012 год.


Рецензии