Прощание

Ты знаешь, я не помню строчки,
В которой не писала б о тебе.
Теперь прощай - я допишу до точки
И новый мир оставлю при себе.

Тебя я не виню - ты был всего лишь мифом,
Химерой для истерзанной меня.
Я больше не держу и отпускаю тихо
На вечность из секунд-листов календаря.

Мне болью был твой дар. Теперь я благодарна
За эту боль, и, ты меня прости, -
Я ухожу босая безоглядно
И не беру попутчиков в пути.

Ты был моим стыдом - боялась слишком сильно,
Тебя теряя, совесть потерять.
Не покрываюсь льдом и, оставаясь сильной,
Готова неизвестное принять.


Рецензии