Любовь

Не смотри своим преданным взглядом,
Не пытайся мне в душу влезть.
На груди изливалась ядом,
Заставляя меня болеть.
Не нужна ты мне слышишь, Злодейка?
И Ей не нужна совсем…
О, Любовь моя- раненой Змейкой,
За пощадой ползет ко всем.
Только Небу известны муки,
Наши схватки-глаза в глаза,
Как, сжимая от боли руки,
Призывала в друзья Небеса:
Дайте силы с собою сразиться
И свою Любовь одолеть.
Превращайся в красивую птицу,
Жить захочешь-спеши лететь.
Я тебя отпускаю на волю-
Улетай и меня не тревожь.
Не могу я жить с этой болью-
Ведь Любимую не вернешь.
Отвернулась она, как узнала
О рождении твоем во мне.
И Любовь мою презирала-
Жизнь моя, как в кошмарном сне.
Как хотела я Ею напиться
И губами к губам прильнуть,
Ее запахом насладиться,
Целовать ее всю и чуть-чуть.
Прикоснуться руками нежно,
Ее гибкое тело обнять.
Быть послушной, во всем прилежной
Никогда ее не отпускать.
Как же много влюбленных глупых,
В чьих сердцах любовь рождена,
Ее превращают в трупы,
Коль она никому не нужна…
И пускай в конвульсиях бьется-
Нет пощады-проси-не проси
Лишь бы Милой спокойно жилося
На изодранной в клочья Любви…


Рецензии