Девочка из снов

Хлещет по щекам нарочно ветер;
Насмехаясь, по лицу наотмашь бьет.
Тебе ясень, к сожаленью,не ответит,
Где твоя любимая живет.

Ищешь беспрестанно, но напрасно,
Девочку мечты своей, из снов.
Ты уже успел побыть несчастным
Когда вынул стрелки из часов.

Снова бесполезно прожит вечер,
Ты-скиталец, коих поискать.
И без счастья долгожданной встречи
Можно тихо, молча умирать.


Рецензии