Морозный день рисует на стекле

Морозный день рисует на стекле,
Из кружевов, сплетает образ твой.
Прошедшее напомнив снова мне.
Зачем то вновь нарушив мой покой.

И сквозь метель мне чудится твой взгляд.
Хоть замела зима твои следы.
Но грустных мыслей бесконечный ряд,
Накатит с ощущением беды.

Смотрю сквозь иней, на моём окне
Последний взгляд и холод зимних дней,
Нарисовала стужа болью мне,
Прошлась, как бритвой по душе моей.

Растает снег, опять придёт весна.
Апрель раскрасит небо в синий цвет.
Но память, словно седина.
Со мной всегда, до окончания лет.


Рецензии