Провожая старый год

Тихонько Старый год умрёт
И шумно Новый народится
Волшебно всё наоборот
Уж полночь, а тебе не спится

Куранты, праздничный салют
Всё тот же оливье и ёлка
И мандариновый уют
И суета, порой без толка

На переходе бытия
Из края в край, из леты в лету
Как странно, может ты и я
Уже с рождения поэты...


Рецензии