488. Мелкие проблемки

Желать жестоких изменений
Напрасно. Жизнь уйдёт быстрее,
Чем ты погибнешь на войне.

А тело ведь твоё срамное,
Из гор не вынесут, увы.
Такое счастие простое,
Мы с богом выпили на ты.

И он сказал – зажился, друг мой,
Уходи, довольно, хватит,
Не нужен мне ты. Мне судить.
Ну а тебе – скотина, сволочь
Из этой жизни уходить.


Рецензии