НЕ ИЩУТ

Хоть балочек врос в снега,
А от печки –
Жар на вынос.
Сам себе барон-слуга,
Ну и пёс храпит, как примус.

И душевно, от тепла,
Распевает песни муха.
Знать лишь муха не могла,
Шлёпнул мне
Медведь по уху.

Что желаю я ещё?
От добра, добра не ищут.
Жуть, что в мире горячо,
Дети гибнут...
Пули свищут...








*Балок – лесная избушка. (местное)
**Жар на вынос - в лесной избушке от жары открывают дверь. (местное)


Рецензии
От добра, добра не ищут.
======================
согласен с тобой, Пётр!

Николай Василевский   10.04.2016 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.