С Новым годом!

С Новым годом, с новым снегом!
С Новым днем и с новым снегом!
Счастья, радости, снежков,
Милых праздничных стишков!

Веселиться до утра,
Быть веселым как всегда!
Радости и настроенья,
Новый годик, С Днем рожденья!

Слепим вместе снеговик,
Чтоб из снега он возник.
Будем мы в снежки играть,
Вместе весело опять.
Радости и настроения,
Новый годик С Днем рожденья!

Новый год стучится в двери,
Он стоит в дверях, поверь мне!
В шапке снежной и с мешком,
Белым порошит снежком.

Это белые снежинки,
Превращаются во льдинки.
Это снежные следы,
Ты попробуй, догони.

Это красные птенцы,
Снегири как молодцы.
Бодрые и крепкие,
Веселые на ветке.

Это горка,
Это лыжи,
Это санки,
Снежны крыши!

Это весело резвиться,
С утра вдоволь морозиться.
Это кубарем катиться
И в снежинках веселиться.

Это радостно, смешно
Это весело, снежно!


Рецензии