Художник над Витебском

                М.Шагалу


Как сверху спокойно и мудро всё видится!
Оттенками нежности небо струится...
Как много он понял, художник над Витебском!
Так хочется жить, что от счастья не спится.

Влюбленные ловят момент настоящего,
Но время застыло - всё им подчинилось.
Лишь краски поплыли от чувства палящего,
Так хочется жить, что другим и не снилось.

Здесь детство и родина. Больно и дорого.
Дома расступились, давая дорогу.
Он ангел-хранитель - художник над городом.
Он вечно над Витебском, грустный немного...

февраль 2015


Рецензии
Елена! Отлично! Где заявка в Альманах?

Игорь Пресняков   03.04.2017 00:20     Заявить о нарушении