А что о Музе?

А что о Музе? С ней уже полвека,
Незримый вдохновенья метроном,
Обычная судьба для человека,
Аптека заменила гастроном,

Заметней хвори, чаще не у дела,
Тускнеет прежних замыслов свеча...
Как ты за эти годы надоела...
Ну, не сердись! Я это сгоряча.


Рецензии