Мне уже не поможет никто

Мне уже не поможет никто.
Да и я обращаться не стану.
А с усталых колен просто встану,
Потом просто одену пальто,

Потом просто пойду по дороге
Не боясь ни злых слов, ни обид,
Так, как ходят по небу Боги,
Что как люди простые на вид.

Я не та, на себя не похожая,
Параллельная, внеземная.
Пусть для всех я все та же прохожая,
Но внутри уже стала другая.


Рецензии
Типо меня. Я тока внутри ортогональный самому себе и сильно заземлённый. Все остальное как две капли ртути в градуснике медицинском.

Григорий Валентинович   01.03.2015 01:46     Заявить о нарушении