Семь грехов

            Семь грехов.

Дай мне сил снести, вынести, спасти
дай мне Боже сил правду донести,
покарай меня, разлучи с собой,
только Боже дай мне урок простой.

Как к людским слезам не стоять спиной,
как за мать, отца встать сплошной скалой
и тогда найду свой я Эверест,
затащу туда свой дубовый крест.

Я его вобью в семь грехов своих
и босой уйду на своих двоих.


Рецензии