Тебе нужен ветер и даль

Тебе нужен ветер и даль.
Ты шагаешь вперёд, иди.
Ты свободна, тебя не держу.
Не споткнись и не упади.
Ты плыви от меня, плыви,
Я останусь на том берегу.
Для меня этот берег наш,
Я оставить его не могу.
Уходи от меня, уходи.
Ты так хочешь…  лишь я грущу.
Не смотри на меня, не смотри,
Я сорвусь и не отпущу.
Позабудь меня, позабудь.
Я уверен, пройдут года,
Ты забудешь меня, лишь я
Не забуду тебя никогда…


Рецензии