Не спорю, не злюсь, не плачу

Не спорю,не злюсь,не плачу
Придёт война-всё переиначит.
Деловым по телевизору не хочу судачить,
Война моё ремесло значит,значит.

Значит опять в броню,значит...
Значит опять в желет-помню.
Пусть пулемёт судачит,
Глаза повстречай ладонью.

Пусть о тебе судачит,
Быль да ковыль дороги.
Выжили-живы значит
И не всплакнули боги.

Синий берет одену,
За ВДВ я выпью...
Знаю себе я цену,
Сойкам зерна подсыплю.

Мой парашют раскрытый,
Правильность знал полёта.
Битый,но не забытый,
Я закрывал ворота.


Рецензии