Семья!

Я, Соня, люблю очень мечтать,
О том как на лошади меня покатать,
Вот с папой на речку мы едем в поход,
А с мамой мы ходим в кино.
И с братиком Юрой играем в футбол,
А со златой подругой мы едем в метро.
Вот с бабушкой ходим мы в магазин,
Купим и яблоко и апельсин.
Я сильно люблю свою жизнь и семью,
Поэтому мечтать я очень люблю!


Рецензии