Воспоминание

Ведь будоражит все ещё твоя улыбка,
Хоть и прошло 4 года,да не суть
И все равно муражит когда рядом,
И ночью не могу опять уснуть.
Я не пойму тебя, ну хоть убей.
Ты первый,о кого могла я так споткнуться
Мечтать и греться под  крылом твоим,
А утром все равно одной проснуться..
Твой запах,тембр,этот цвет волос
И я была так близко....но все мимо..
А как же летом,в море облаков
У нас все начиналось так невинно...


Рецензии