***

Лето краснеть разучилось,
С серыми днями сроднилось
И, позабыв про людей,
Скрылось в края по теплей!
Ну, а сентябрь пёстролистый
С ветром шальным, гонористым
В роще пируют весь день,
Золотом сорят с ветвей!
Солнышко в небе проснулось,
Мыслям своим улыбнулось
И с высоты на людей
Льётся потоком лучей!
Что - то во мне изменилось:
Летичком бабьим омылась
Зябкой души канитель,
Чувствам открыв настежь дверь!

     Сентябрь 2009 г.
 


Рецензии