Неизвестный солдат

Шел по улице солдат,
День войны один за сто.
Он сегодня едет в ад –
На душе его светло.

Всех врагов давно простил,
Всем друзьям сказал пока.
Умирая, не грустил,
Воскресая на века.

Для него вопросов нет –
Где враги, а где свои.
Кровью выстрадан ответ
Ради счастья и любви.

Он, конечно, победит,
Потому что есть приказ.
И оркестр прозвучит,
Прославляя день и час.

В честь его салют гремит
И в молчании сто грамм.
Только он в земле лежит,
Многих спас, да только сам…


Рецензии
Точно.
В честь его салют гремит ...

Николай,приветствую! Всё-всё у нас тут готово!
Уже я - чик-чик. Зробив!

Андрей Подушкин   12.01.2021 18:50     Заявить о нарушении