Закон природы 2

  В чём же причина твоих бед?               
  Конечно, виноват сосед!               
  Возможно кто-нибудь другой,               
  Но лишь не ты, ты не такой,               
  Особенный, как твои предки.               
  А на других поставим метки,               
  Им кроме ада нет дорог...               
  С тобою Истина и Бог!               
  Такой Второй Закон Природы,               
  Ему подвластны все народы               
  Любой страны, а также веры...               
  Не буду приводить примеры!               


Рецензии