Канары

Не поеду с тобой на Канары…
Моя жизнь вновь пошла вперехлёст,
Не бывать на Канарах нам парой
И не жить мне в отеле в пять звёзд.

Не бери, дорогая, в голову -
Всё что надо для счастья есть.
Ночью дверь отворю я в Щеболово –
Звёзд на небе не перечесть.

Не хочу я тебя обидеть
И обид не коплю в разах.
Мне важнее Канар увидеть
Свет любви в твоих карих глазах.
                5 июля 2004 г


Рецензии