Со Вестью блАгой открываясь...

Со Вестью блАгой открываясь...

Анна Забудько:

Нужно укреплять дух людей и делать ясным их сознание. В этом их сила и наша общая. ..



Со Вестью блАгой открываясь...
Иду к таким же, как и я....
К Сердцам я родственным вещаю. ...
Откройте Память. ..мы- СЕМЬЯ. ...

Любовь друг к другу сохраняйте. ...
Направьте взоры в совесть, внутрь. ...
Мирскому, бренному не дайте. ...
Вас одурачить, обмануть. ..

И не продайтесь за копейку. ...
Не искушайтесь на кусок. ..
Собою БЫТЬ. ..дерзните. ..смейте. ..
Пусть будет дух у вас высок. ..

И в Единеньи ваша СИЛА. ..
Себя вспомянет божий РОД. ..
Доселе ТЬМА нас не сломила ....
Да СЛАВИМ! Свет и не прейдёт. ...

Храним же мирное, благое. ...
Хоть очаги войны вокруг. ..
Спасём же жизнь Земли- ЛЮБОВЬЮ. ...
Славянский, кровный БРАТ и ДРУГ. ..


СОВЕСТЬ - Со Вестью от Бога...Душа


Рецензии
Это очень красивые и правильные стихи. Анна, Благо Дарю!

Терзи Александр Сергеевич   02.03.2015 22:37     Заявить о нарушении
Взаимно!
Это вместо ответа:http://www.stihi.ru/2015/03/03/3036

Анна Забудько   03.03.2015 09:52   Заявить о нарушении