И вот мы встретелись подруга

И вот мы встретились подруга.
Но даже капли нет о мире,
Помогла с тобой разлука
Но я живу одна в квартире.

Краны капают на кухне
И даже кот замёрз в корзине.
Я посмотрел,глаза потухли,
Словно звуки на клавире.

Я не звала и не просила,
Но как то вышло всё не так,
В окна осень моросила
И ветер бился о косяк.

Взяла под руку, проводила,
Мужчина в доме  не пустяк
И не о чём не говорила
А пригласила просто так.

Я не верю в предрассудки,
Да и   верить не с руки,
Да уже вторые сутки
Рвётся сердце от тоски.


Рецензии