Телефонные проблемы. Любовно шуточный

Порой случается такое,
Что глупость катится рекою.
Когда влюбляясь, чудаки,
Порою путают звонки.

Оставшись вечером одна,
Шаля, дружку звонит она.
Она:
Привет мой милый, как дела?
Я так давно звонок ждала,
А ты молчишь наглец,  как кот,
Что у чужих застрял ворот.
Он:
Ты извини, я не молчу,
С тобой я встретиться хочу,
Звонил, как в стену я стучал,
Твой телефон не отвечал.
Она:
Прости меня, всё может быть,
Могла забыть его включить.
Но ты ж наверно не балбес,
Послать бы мог хоть ЭСЭМЭС.
Он:
Я посылал, но ты молчишь,
Куда-то спрятавшись,  как мышь.
Ты на страничке посмотри,
Там их уже десятка три.
Она:
Прости меня, попутал бес,
Я занесла тебя в ЧС.
Вчера меня ты разозлил,
Когда ты ночью мне звонил.

Ну, это было слишком уж,
Звонок услышать мог бы муж.
Как я могла бы объяснить,
Кто ночью может мне звонить.
Он:
Привет, мадам, кто ж так шалит,
Ведь это муж твой говорит.
Ты что пьяна или в бреду,
Кого имеешь ты ввиду?
Она:
Ну, ты достал меня звонком,
Мне что-то голос не знаком.
Что прицепился ты нахал,
Ты не туда дружок попал.
Так что ты меня уж извини,
Своей жене ты и звони.
Он:
Ха, ха, подруга ты даёшь,
Как ты меня не узнаёшь.
Не я ж твой номер набирал,
Но только я тебя узнал.
А раз тебе я не знаком,
Зачем тревожишь ты звонком?
Меня ещё во всем винишь,
Хоть ты сама мне и звонишь.
Она:
Ты не груби, и не наглей,
Достал ты грубостью своей.
Опять бросаешься в штыки..
Пошли короткие гудки.
……………………………………………
И оба так красиво врут,
Не разберётся даже суд,
И не поможет адвокат,
Кто прав, а кто здесь виноват.

01.03.2015 г.


Рецензии
Очень интересный диалог, мне понравился!!

Владимир Фабрый   05.03.2015 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, рад что понравился диалог. Вам всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   05.03.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.