Грусть хрустальная

На душу спустилась хрустальная грусть,
Ты замуж выходишь, выходишь и пусть.
Не в силах уж я что-нибудь изменить,
Не в силах терзаться, кого-то винить.

Все было меж нами, была и любовь,
Вернуть это чувство могла бы ты вновь.
Но видно иная стезя у тебя -
Уходишь к другому, меня не любя.

Снова на душу спускается грусть,
Ты замуж выходишь, выходишь и пусть.
                10 октября 2003 г


Рецензии