Глупая женщина

Глупая. Глупая женщина.
Он не вернется уже.
Та,другая, самая нежная,
Та,другая, в его в душе.

Глупая. Глупая женщина.
Напрасно смотрит в окно.
Та,другая, как память, вечная.
С той,другою,ему тепло.

Самая глупая женщина
Каждый день его ждет домой.
Только он не придет, к сожалению.
Он теперь для нее чужой.

Глупая. Глупая женщина.
С тоскою в зеленых глазах
Ждет с нетерпением вечера,
Чтоб увязнуть в своих мечтах.

Пишет, стесняясь, женщина
Той,другой, с которой тепло:
"Будь с ним счастлива. Будь с ним
бережна.
Тебе очень с ним повезло."


Рецензии