Я придумала эту весну

Я придумала эту весну
Средь зимы в ожидании чуда,
Я придумала эту грозу
Вместо снежных сугробов на улицах.
Я придумала эту капель
Средь звенящих сосулек под крышами,
Я придумала этот апрель,
Позабыв, что февраль в спину дышит мне.
Я придумала эти глаза
Средь снежинок, летящих в даль,
Я придумала эти шаги,
Зная что в метель не найти следа.
Я придумала эту мечту,
Разорвав снежный горький плен,
Я придумала эту любовь,
Позабыв про пургу измен.
Я придумала эту жизнь
На осколках кристаллов льда.
Я придумала этот мир,
Позабыв в нём найти  себя.


Рецензии