Мы ходили по узким дорожкам...

Мы ходили по узким дорожкам,
По этапам своей судьбы.
Волновал ветерок немножко
И скрывались небес огни.

Гул таинственный слышится рядом.
Ели стройные вечно стоят.
Потухает весь мир под взглядом.
И спокойствию чувств я рад.

Посидим у речушки немного.
Нам не нужно вперёд спешить.
Зная сердцем вперёд дорогу,
Время незачем торопить.

Как прекрасно, что нет богатства,
Материального мусора дней.
Только мыслей, эмоций царство
И с утра - соловьиная трель.


Рецензии