Я прошу у Христа покаянье!

Будут битвы,разлуки и слезы
Будет мир погруженный во прах
И войной опаленные грезы
В душах крепко поселится страх

Будет новое время и люди
Все греховное канет в туман
Не пророчу, но все это будет
Дьявол долго в нас сеял обман

Мы погрязли в стяжательстве,алчем
Садов райских уже на земле
Лишь когда мы душою заплачем
Зло антихриста сгинет во мгле

Испытанья грядут в очищенье
Уже ангелы в трубы трубят
Перед богом просить нам прощенье
За положенных в битвах ребят

Мы завидовать будем кто канул
В небеса за грехи наших дней
Лишь спасется кто сердцем воспрянул
Каясь богу средь тысяч свечей

Будут битвы,лихие страданья
Будут слезы народа в огне
Я прошу у Христа покаянья
Пред иконой в свечах на стене!


Рецензии