Балет!

прыжок... - полет
летит зависнув в воздухе
...без слов передает сюжет
и точно все отмерено
до семь-восьмых
сошлись все такты
и музыки... и танца
в па-де-труа
и па-де-де...
поддержка так
надежна
так сильна
и так уверенна...
...а как волчка напоминает пируэт...

на рампу падают цветы...
окончился БАЛЕТ!
...пал занавес...
понятен в танце всем сюжет
на долго в сказке еще ТЫ...
вcё это сказочный БАЛЕТ!



Grand battement
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2015 год
Grand battement
Paper.Watercolor *Lusi Soleil*
21X30.2015
#painting#Watercolor#ballet#dance#
watercolor*Lusi Soleil*#art#watercolor#poems *Lusi Soleil* #free verse #art #philosophy #me#rhymes*Lusi Soleil* #philosophy#soul#love#watercolor*Lusi Soleil*# #painting *Lusi Soleil*#art #drawing#creative #hobby *Lusi Soleil*#creativity*Lusi Soleil*#draw #drawing #drawings #art #art*Lusi Soleil* #smokeroom #artist*Lusi Soleil* #gallery#paint #sovremennosti #hobby #creative#sketch #inspiration *Lusi Soleil* #drawing#watercolor *Lusi Soleil* #arisu


Рецензии