Гадалка

Любовь крестовую по дороге ранней ,
Друга обман и письмо нежданное .
Мне нагадала гадалка странная ,
А я не верю ее предсказаниям .
Я бы поверил в любовь крестовую ,
Когда бы меня полюбила она .
Ждал бы я может письмо терминовое ,
Когда б не пришло оно только вчера .
Я бы в друга измену поверил ,
Да только его я давно проверил ...
Но странно.Тебя я люблю - крестовую,
И карты сказали , что это так .
Письмо получаю со странной историей ,
А я не поверил гадалке - чудак .
А друг , как же он ? И мне больно от думы,
Неужто правда ? И в сердце стон...
Нет , видно гадалка сказала не думая ,
Иль просто не зная - какой он .


Рецензии