Дерево мечты

Мечты плелись волшебным чувством,
Звуча биением в сердцах,
И распускали цвет в серёжках,
Плетясь в заоблачных мирах...

Сплетаясь в радужном сиянии,
Из ч и с т о т ы плелись венки
В прекрасном ярком одеянии,
Преображаючись с мечты!...

Стремились ввысь, плетясь гирляндами,
Целуя чувствами Души,
И были в ы с ш е ю наградою
Для тех, кто жил в стране Любви!..


Рецензии