Небесный человек

Он не завидует горным вершинам,
Просто щедро делится, чем богат.
Сильное сердце делает его мужчиной,
Каждый человек ему друг или брат.

Советов не нужно, он сам принимает решенья,
В нем мудрости хватит навек.
И строгости столько, что даже никто не заметит,
Что очень ранимый, небесный он мой человек.

Вы только не врите, он ложь не приемлет сурово.
Открытый и добрый, а истин у жизни никто не менял,
Ведь кто отдает, тот вдвойне получает за веру,
Пусть даже сначала в любви или дружбе не легкий финал.

Такие не плачут, такие решают проблемы,
Порою надолго в себя погрузившись всерьез
И слушая мир, принимают реальные схемы,
Такие хранят своих женщин от горя и слез.

Чужую боль примет и молча поможет,
Так только ангелы делают век от века…
Жаль крыльев не видно,
Но если встретите, вы только не потеряйте
Моего небесного человека.

сентябрь 2014


Рецензии