Милое создание

          Машин друг.

Маша кошечку нашла, милое создание.
Та лежала под кустом,  и мяукала притом.
Кто-то выбросил котёнка, на мороз.
Чтобы милое создание замёрз.

Наказали непослушного юнца.
Помочился несмышлёныш у крыльца.
Ой, какой же ты красавец милый мой.
Мы с тобой пойдём  лапушечка   домой.

Молочком тебя я тёплым напою.
И в кроватке у печурки усыплю.
Котик к Машеньке прижался с добротой.
Замурлыкал,  убаюкан,  теплотой.

Сон приснился,   будто с мамой он лежит.
Мама,  гладя,    ему сказку говорит.
Спи, сыночек в мир пришёл ты неспроста.
Может,  в доме  будешь  жить,  молвят  уста.

 Или    там,   у    речки у  моста
Приглядись к этой природной красоте.
Выбирай из жизни то, что создано в мечте.
Жизнь пройдёт в любви и ласке для тебя.

Если к жизни отнесешься  ты любя!


Рецензии