Из плотно зажатых

Из плотно зажатых подмышечных впадин
Дверей и оконных квадратов сочится
Какой то чуть слышный, нащупанно-найденный
Звук, и сквозняк прислонился к ключице.
Я больше не буду ломать анатомию
Квартиры твоей, ну и в целом квартала.
Позвоночник гардин в смятых сумерках тонет.
Ты спиною к окну и сутулиться стала.

(27 февраля 2015).


Рецензии